der Feuerwehr Sulzbach / Saar

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Sulzbach/Saar

Sie möchten die Feuerwehr der Stadt Sulzbach/Saar unterstützen?

Dann treten Sie doch unserem Förderverein bei.

Das Anmeldeformular gibt es hier: Bitte klicken.

Füllen Sie dieses Formular aus, tragen Sie Ihren gewünschten Spendebetrag ein und senden Sie es unterschrieben:

- per Post an: Freiwillige Feuerwehr Sulzbach, Hochstraße 100, 66280 Sulzbach

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Info zu Ihrem Datenschutz:

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Sulzbach/Saar (nachfolgend Förderverein genannt) informiert Sie darüber, dass die im Rahmen der Geschäftsabwicklung vom Mitglied übermittelten Daten mit Hilfe einer EDV-Anlage verarbeitet und gespeichert werden. Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Das Mitglied stimmt der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten ausdrücklich zu. Ihm steht das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten/Weitergabe

Personenbezogene Daten erhebt der Förderverein nur, soweit er diese für die Bearbeitung von Mitgliedsstammdaten benötigt.

Der Förderverein gibt diese nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich die Dienstleistungspartner, die der Verkäufer zur Abwicklung der Mitgliedsbeiträgen (z. B. Abbuchung von Mitgliedsbeiträgen) benötigt. In diesen Fällen beachtet der Förderverein strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten

Das Mitglied hat jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung seiner gespeicherten Daten.

Dazu kann das Mitglied den Förderverein über die oben genannten Kontaktdaten kontaktieren.