Suppentag 2017

Suppentag der Freiwilligen Feuerwehr Neuweiler

Am Samstag den 23.09.2017 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Sulzbach - Löschbezirk 4 Neuweiler wieder ihr traditionelles Suppenkochen.

Ab 12 Uhr wird eine schmackhafte Erbsensuppe mit Wurst am Gerätehaus Neuweiler, Hochstraße 100, 66280 Sulzbach serviert.

Gerne liefern wir Ihnen in Sulzbach und Neuweiler auch die Suppe zu Ihnen nach Hause. Vorbestellungen werden am 23.09.2017 ab 9 Uhr telefonisch unter 06897 3984 oder jederzeit per

Wie in jedem Jahr wird der Erlös aus dieser Veranstaltung einem karitativen Zwecke zu gute geführt. Wer die Spende dieses Jahr erhält, wird in den kommenden Tagen veröffentlicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Unterstützung.

Ihre Feuerwehr Neuweiler