Feuerwehrfest 2022

++ Feuerwehrfest in Neuweiler ++
Unser Feuerwehrfest findet nach zwei Jahren endlich wieder traditionell am zweiten Wochenende im August, dem 13. und 14.08., statt. Es ist nicht nur unser erstes Fest nach zwei Jahren Corona- Pandemie, sondern auch die Feier zum 50-jährigen Bestehen unseres Feuerwehrgerätehauses.
Nach der Schauübung der aktiven Wehr an der Berufsschule am Samstag, wird unser Fest durch den traditionellen Fassbieranstich offiziell eröffnet. Am Abend wird die Cocktail-Bar und Live- Musik für beste Stimmung sorgen.
Sonntags wird es neben leckerem Mittagessen, auch wieder eine Schauübung unserer Jugendfeuerwehr geben.
Wir hoffen auf Ihren Besuch des Feuerwehrfestes und damit auf die Unterstützung unseres Feuerwehr-Vereins.
Wir freuen uns auf Sie!