Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Sulzbach

Bei strahlendem Sonnenschein lud am 15.04.2018 die Wehrführung der Stadt Sulzbach zur diesjährigen Jahreshauptversammlung.

Neben der musikalischen Rahmengestaltung durch den Spielmannszug konnte man den Reden des Wehrführers Richard Plein, des Bürgermeisters Michael Adam, des Landesbrandinspekteurs Timo Meyer sowie denen des Brandinspekteurs Toni Bender und des Vorsitzenden des Feuerwehrverbandes im Regionalverband Saarbrücken Thomas Quint lauschen. Alle Redner lobten die Feuerwehr Sulzbach für ihre gute Arbeit im vergangenen Jahr.

Außer den Kameradinnen und Kameraden der Löschbezirke Stadtmitte, Neuweiler und Altenwald nahmen auch geladene Gäste der kommunalen Politik und anderer Hilfsorganisationen an der Veranstaltung teil.

Der Löschbezirk Neuweiler darf Herrn Heino Schneider zu 40 Jahren und Herrn Andreas Schmitz zu  25 Jahren Dienstzeit in der Feuerwehr gratulieren.

Des Weiteren beglückwünschen wir Steven Baumann, Marco Michely, Florian Kunz und Clemens Künzer zu ihrer Beförderung zum Oberfeuerwehrmann.

Auch dürfen wir die Jugendfeuerwehrmitglieder Niklas Müller, Norman Huppert und Jan Brenner in unserer aktiven Feuerwehr begrüßen und wünschen ihnen viel Erfolg bei ihrer Grundausbildung.

Gleichzeitig möchten wir uns bei Herrn Jürgen Blatter und Herrn Helmut Koch für ihre langjährige Arbeit in unserem Löschbezirk bedanken und verabschieden sie in ihren wohlverdienten Ruhestand in die Alterswehr.

Bericht und Bild: Svenja Schneider (FFW Neuweiler)