Aktivitäten

Die Sonne strahlt mit den Kinderaugen um die Wette. Auf dem Weg von Deutschland über Italien nach Island oder Russland gibt es viel zu entdecken.
So kann man den Ausflug unserer Jugendfeuerwehr in den Europapark in Rust beschreiben.

Am 12. Mai ging es früh morgens für die Kinder und Jugendlichen der Löschbezirke Sulzbach Stadtmitte, Altenwald und Neuweiler, sowie ihren Jugendbeauftragten und weiteren Helfern mit einem großen Bus in den Freizeitpark.

Im Park konnten die einzelnen Themenwelten erkundet und alle Attraktionen ausprobiert werden. Auch dank dem optimalen Wetter erlebten alle beteiligten einen schönen Tag und wir konnten am späten Abend alle Kinder wieder müde an ihre Eltern Übergeben.

Jugendbeauftragte der Feuerwehr Sulzbach Löschbezirk Neuweiler