eiko_icon Starke Rauchentwicklung nach Feuerwerk

Polizei Sulzbach
        Rettungsdienst - RTW
          Wehrführung Feuerwehr Sulzbach
            Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug - LF 8/6 - Florian Sulzbach 4/45  Löschgruppenfahrzeug - LF 10/6 - Florian Sulzbach 4/42  Mannschaftstransportwagen MTW - Florian Sulzbach 4/18

Am Späten Abend wurden die Löschbezirke Sulzbach und Altenwald zu einer unklaren Rauchentwicklung in den Sulzbacher Mellinweg alarmiert.

Vor Ort stelle sich jedoch heraus, dass Teile des Dachstuhls in Brand standen, weshalb das Alarmstichwort auf 2 Alarm erhöht und der Löschbezirk Neuweiler um 23:30Uhr zur Unterstützung nachgefordert wurde.

Die Einsatzkräfte des LB Neuweiler unterstützten beim Aufbau der Wasserversorgung für die 2 Trupps im Innenangriff und die Drehleiter.

Glücklicherweise konnte das Feuer schnell unter Kontrolle gebracht werden und es wurde niemand verletzt.

Text:MPjr.